Google entfernt Sharing aus der Google Bar

1. Juni 2015 Kategorie: Google, Social Network, geschrieben von:

Kurz notiert: Google teilte seinerzeit mit, dass man Fotos, Hangouts und den Stream von Google+ trennen werde. Eine Funktion, die zumindest ich bislang nie nutzte, wurde heute bei den Nutzern entfernt. War bislang das schnelle Sharing aus fast jedem Google-Dienst heraus möglich, so ist im eingeloggten Zustand nun zwar euer Name zu sehen, der führt aber nicht mehr auf euer Google+-Profil und lässt auch nicht mehr das Teilen zu. Der Zugriff auf Google+ ist aber noch über euren Avatar oder den App Launcher möglich. (danke Florian!)

plus


Du entscheidest mit! Wir suchen das Smartphone des Jahres 2017! Jetzt abstimmen!

 

Über den Autor:

Hallo, ich bin Carsten! Baujahr 1977, Dortmunder im Norden, BVB-Getaufter und Gründer dieses Blogs. Auch zu finden bei Twitter, Google+, Facebook, Instagram und YouTube. Persönliches Blog. PayPal-Kaffeespende. Mail: carsten@caschys.blog

Carsten hat bereits 25462 Artikel geschrieben.