Google+ will euch an eure Kontakte erinnern

3. Januar 2013 Kategorie: Social Network, geschrieben von: caschy

Eben mal Google+ besucht und eine neue Seite präsentiert bekommen. Google möchte uns wohl daran erinnern, dass wir Benachrichtigungen für Kreise aktivieren können. Heisst, dass wir für Menschen, die sich in einem Kreis mit aktivierter Benachrichtigung befinden, immer eine Benachrichtigung erhalten sofern eine dieser Personen einen Post bei Google+ erstellt. Solltet ihr besonders aktiv sein oder große Kreise pflegen, so solltet ihr vielleicht sparsam mit den Benachrichtigungen umgehen ;)

Google_Subscribe

»

Gefällt dir der Artikel?
Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Nutze dafür einfach unsere Links:
Über den Autor: caschy

Hallo, ich bin Carsten! Dortmunder im Norden, Freund gepflegter Technik, BVB-Maniac und Gründer dieses Blogs. Auch zu finden bei Twitter, Google+, Facebook, XING, Linkedin und YouTube.

Carsten hat bereits 15470 Artikel geschrieben.


2 Kommentare

capprice 3. Januar 2013 um 10:55 Uhr

Die Meldung bekomme ich schon seit nem Monat zwei oder drei Mal pro Woche. Es nervt und ich finde nix zum deaktivieren.

Alex 15. Januar 2013 um 09:21 Uhr

Ja bei mir das gleiche. so nervig


Deine Meinung ist uns wichtig...

Kommentar verfassen

Du willst nichts verpassen?
Neben der E-Mail-Benachrichtigung habt ihr auch die Möglichkeit, den Feed dieses Beitrags zu abonnieren. Wer natürlich alles lesen möchte, der sollte den Hauptfeed abonnieren. Alternativ könnt ihr euch via E-Mail über alle neuen Beiträge hier im Blog informieren lassen. Einfach eure E-Mail-Adresse hier eingeben, dann bekommt ihr 1x täglich eine Zusammenstellung.