Skype für iOS in neuer Optik

Erst am Wochenende verkündete man im Hause Skype, dass man an einigen Verbesserungen arbeite. So soll es in Zukunft nicht nur synchronisierte Nachrichten geben, sondern auch eine bessere Performance, sodass der Akku in mobilen Geräten nicht mehr so stark beansprucht werden soll. Doch dies sind nicht die Änderungen, die in der Version 4.13 für das iPad und das iPhone eingeflossen sind, stattdessen hat man im Hause Microsoft eher daran gearbeitet, den iOS-Client für Skype optisch auf das neue System von Apple anzupassen.

20131007_152343

[werbung]

So sieht der Spaß nun aus:

Bildschirmfoto 2013-10-07 um 15.35.10

 

Das Update kommt wie immer über den App Store oder eben die manuelle Installation:

Skype für iPhone
Skype für iPhone
Preis: Kostenlos+
  • Skype für iPhone Screenshot
  • Skype für iPhone Screenshot
  • Skype für iPhone Screenshot
  • Skype für iPhone Screenshot
  • Skype für iPhone Screenshot

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.

Hallo, ich bin Carsten! Baujahr 1977, Dortmunder im Norden, BVB-Getaufter und Gründer dieses Blogs. Auch zu finden bei Twitter, Google+, Facebook, Instagram und YouTube. PayPal-Kaffeespende. Mail: carsten@caschys.blog

4 Kommentare

  1. Habe soeben Skype unter iOS 7 installiert – bei einem Skype Anruf bleibt jedoch mein iPhone stumm (klingelt bei Anrufen sonst ganz normal) … kann mir bitte jemand sagen, wie ich den Klingelton aktivieren dafür kann … sorry, aber ich stehe gerade auf dem Schlauch … 🙁

  2. Gelöst – Einstellungen – Mitteilungen – Skype – Töne aktivieren

  3. Die meines Erachtens beste Neuerung: ich moderiere gerne Skype-Gruppen. Über längere Zeit mussten iOS-Nutzer in Anrufe manuell hinzugefügt werden, da es keine „Anruf beitreten“ -Möglichkeit gab. Zwar konnten die Nutzer mit dem Chat-Befehl „/golive“ dem Anruf beitreten, aber das führte dazu, dass sie den Anruf lustigerweise nicht verlassen konnten. Seit kurzem ist zumindest dies alles bei Skype für iOS behoben!

    Besser spät als nie oder? 😉

  4. Ist die Einstellung „bleibe noch X Minuten online, wenn ich dich schließe“ wegrationalisiert worden?