Pringles Salt & Pepper & Ketchup Giveaway

Servus Leute, mal wieder ein kleines untechnisches Verlosorama. Bin letztens zur Packstation geballert (durch laute Musik den DHL-Man nicht schellen gehört) und es waren die neuen Sorten Pringles drin. Handelte sich um Salt & Pepper und Ketchup. Ich habe im Laufe der letzten Jahre schon so ziemlich alle Sorten durch und sollte so mal mitteilen, wie mir die schmecken. Tja liebe Pringles-Leute. Mit Ketchup könnt ihr mich nicht locken.

Gar nicht. Auch wenn ich aus dem Ruhrpott komme und Geschmacksrichtungen schätze, die in etwa bei Pommes Ketchup liegen. Lecker – aber keine Geschmacksbombe für mich. Wohl aber für meine Frau. Die ist jetzt großer Fan der Ketchup-Pringles. Umgekehrt verhält es sich allerdings zu Salt & Pepper. Da gehe ich drauf steil, die Frau aber nicht. Euer Glück, dass ihr beide Sorten reingepackt habt, sonst wäre der Beitrag unter Umständen schlechter ausgefallen.

Warum der Beitrag hier? Ganz einfach. Ich bringe euch mal zum Snacken. Jau. Die Jungs rund um Pringles und Pringles Xtreme TV haben ein Herz für mich. Die haben mir nämlich noch einmal 10 Doppelpacks zukommen lassen. Also jeweils Salt & Pepper und Ketchup. 10 lecker Doppelpacks mit den neuen Sorten. Werde ich aber nicht essen. Deswegen gehen die an 10 von euch.

Werden hier also schnell und unkompliziert verlost. Wie? Ganz einfach: Kommentar hinterlassen, welche Chipssorte ihr gerne knabbert – oder welche ihr gerne kaufen würdet, die es aber nicht gibt. Überlegt mal, Chips, die nach Bratwurst und Bier schmecken. Ideal fürs Stadion 😉 Also: Kommentar hinterlassen und 10 werden nächsten Freitag zufällig ausgelost. Wer übrigens wissen will, wo die Tomaten für die Ketchup-Pringles herkommen 😉

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.

caschy

Hallo, ich bin Carsten! Baujahr 1977, Dortmunder im Norden, BVB-Getaufter und Gründer dieses Blogs. Auch zu finden bei Twitter, Google+, Facebook, Instagram und YouTube. PayPal-Kaffeespende. Mail: carsten@caschys.blog

Das könnte dir auch gefallen…

Mit dem Absenden eines Kommentars willigst du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von dir angegebener, personenbezogener Daten zu.

268 Kommentare

  1. muahahaaha!

    Dieses Gewinnspiel ist totally epic, da mach ich doch gleich mit 😀

    Ich hätte gerne Luxuschips mit Rosa Himalayasalz. Dann stimmt auch das Pro Chip/Preisverhältnis 😀

  2. Chips mit Pizzageschmack 😉

  3. Ich möchte Chipse die mal wirklich scharf sind und nicht immer teuer aus dem Internet bestellt werden müssen…am besten in Schärfegraden! Oder mal wirklich leckere Low Carb Chips!

  4. Ich hätte gerne Pringles die nach Frischkäse mit speck oder Flammkuchen schmecken. 😉

  5. Salz & Pfeffer ist schon ganz gut, Essig aber noch besser 🙂 Und Ketchup würde ich mal testen… *g*

  6. ich will! und zwar am besten chips die nach mandarine schmecken, so lange es die nicht gibt, präferiere ich cheese and onion sowie klassische paprikachips. her mit dem doppelpack!

  7. pringles cheese and onion esse ich am liebsten…

    Was ich mir kaufen würde wäre:Tannenzapfengeschmack xD

    (ne spaß ich weiß es nicht)

  8. Interessant wären mal Caramel-Chips… (die gibt’s ja leider nur mit Schokoladenüberzug)

    Chips mit Biergeschmack gab’s übrigens zur letzten WM von C*unchips, lieber Caschy. 😛

  9. Ich sag es immer wieder: worauf ich wirklich warte, wäre mal etwas in der Geschmacksrichtung Curry-Hühnchen. Zum einen, weil ich Curry mag, zum anderen, weil ich es dann vielleicht besser ertragen könnte, wenn meine bessere Hälfte mal wieder irgendwelche Bollywood-Filme (die immer Überlänge zu haben scheinen -.-) guckt 😉

  10. salz& essig fehlt mir in Deutschland

  11. black_coffee says:

    Chips mit Bacon Geschmack.
    Aber nicht dieser komisch künstliche Bacongeschmack, wie auf den Knabberwaren, die es schon gibt,sondern so richtig geiles frischen, krossen Bacon.

    Oder Chips mit Steak Geschmack.

  12. Ich will Chips, die ich unaufhörsam konsumieren kann, ohne dass die Nadel an die rechte Wand der Waage schlägt.
    Diesen … Nebeneffekt finde ich nämlich äußerst unangebracht.

    Kommentare wie, das Problem habe ich zum Glück nicht, könnt ihr euch sparen 🙂

  13. Haben wollen! 😉

    Pizza wäre als Geschmacksrichtung nicht schlecht…

  14. uhh ich stehe total auf Lime & chili
    sehr lustige Kombi (;

  15. Chips mit Vanille Geschmack 😉

  16. Ich mag am liebsten die ganz scharfen (Hot&Spicy) sowie „Sour Cream & Onion“. Letztere habe ich ne zeitlang quasi inhaliert… deshalb muss ich jetzt mal wieder deutlich mehr Sport treiben 😉

  17. Hähnchen.

  18. Weißer Trüffel wäre nicht schlecht. Ach nee, doch ein wenig dekadent. Dann nehme ich „Chicken Wings“.

  19. Eindeutig Steak-Geschmack.

  20. sour cream and onion 🙂 meine Lieblinge!

    hätt gern mal mit Schokoladengeschmack!

  21. Chips mit Glühweingeschmack – für die bevorstehende Weihnachtszeit 🙂

  22. Pringles mit Speck Geschmack. Das wäre endlich mal cool. 😀

  23. Ich hätte gerne wieder mehr Chips mit Essig im Angebot. Finde ich gut und ich meine, da gab es mal mehr…

  24. Das ist super-lecker, auch ohne was ‚drauf:
    http://bio-markt-oasis.de/?page_id=348

  25. chips, die nach Erbrochenen riechen mit Geschmacksrichtung Hundekot/Strassenpfütze

    und schon wäre das Problem der Gewichtszunahme durch übermäßigen Verzehr gelöst. keiner ist mehr als 1 davon! 😉

    aber zur Not würde ich auch die Salt&Pepper von dir nehmen 😉

  26. Definitiv mit Grill-Geschmack, so Art Kräutersteak 😉 Dazu nen kühles blondes, dann kann man das auch im Winter genießen ohne zu frieren 😀

  27. Fragenkatalog says:

    chips mit bourbon geschmack.
    ich esse am liebsten pringles standart (die roten mit salz)

  28. Pringels Cheese 🙂

  29. Ich hätte gerne welche mit Chili con Carne Geschmack

  30. Chips mit Biergeschmack gibt es doch schon 🙂
    Na, am liebsten ess ich scharfe Chips/Hot Chili oder einfach mit Salz

  31. Hi! Ich bin ja auch nicht sooo der Ketchup-Fan, könnte aber damit leben, diese Sorte zu gewinnen 😉
    Aber am allerallerallerliebstn mag ich die ganz scharfen Pringles Heißen die vielleicht Hot&Spicy? Die halten nie so lange, als das ich Zeit hätte, mir die Packung genauer anzusehen.
    Ciao
    Sabiene

  32. Pizzachips und Curryketchup, ja…das wäre dann wohl so meins ^^

  33. Pringles mit Beaf Geschmack wäre bestimmt was leckeres…

  34. Florian Lehner says:

    Ich bin ja eigentlich auch für Pizzageschmack!

    Aber Ketchup wollte ich auch mal probieren…

  35. Ich würde gerne die Ketchup-Pringles kosten. Stelle ich mir lecker vor.

  36. Hätte gerne mal Chips die wirklich scharf sind. Was Pringles da als scharf (Wasabi, etc.) vertickt geht gar nicht und schmeckt wie alte Wellpappe. Kann mir nicht vorstellen, das die je auch nur ein Fooddesigner wirklich probiert hat.

  37. Ich würd gern welche mit dem Geschmack von gefüllten Paprikas haben, scharf, cremig und gut 🙂

  38. also in Thailand gab es Fisch-Pringles. An sich furchtbar.. Aber kaum hat man sich daran gewohnt, konnte man auch die Algenchips verdrücken 😀

    Daheim steh ich dann lieber auf naturbelassene Rifflechips von den einschlägigen Herstellen

  39. Mit Zimt-Geschmack, passend zur Weihnachtszeit 😉

  40. Hallo,

    ja, was wäre noch groß zu sagen, Cashy hat es schon erwähnt: Bierchips wären ein Genuss! Weizenbierchips! Hm.. jammie!

  41. Hm…
    Chips „Englisch“: Mit Fisch-Geschmack.
    „Fish&Chips“. Ein Klassiker.
    Oder gleich Fisch und Remoulade…
    🙂

  42. Hmm, wie wärs ganz vorweihnachtlich mit Lebkuchen- und Spekulatius-Geschmack?!

  43. Moinsen, schick ma rüber die Dinger. Passen hervorrragen zu unserem neuen LG Plasma Display welches morgen kommt und uns dann die bunten schwatz-gelben BVB Spiele noch schöner machen wird :-9

  44. Als echter Pfälzer wünscht man sich ganz klar die Chips Pfälzer Art:

    Die Chips dürfen dann gerne Spuren von Lewwerknedl, Saumage und Sauerkraut enthalten.

    Mal gespannt vielleicht bringt Pringles ja mal eine regionale Produktreihe raus.

  45. Ich hätte mal gerne welche, die nach Salami schmecken, weil ich einfach alles gerne mit Salami esse.

    MFG

  46. Salt & Vinegar, alternativ Roasted Chicken with Lemon and Thyme

  47. Am besten finde ich vom Geschmack her Salt & Vinegar. Ist in Deutschland aber leider gar nicht verbreitet und schwer zu bekommen (und dann teuer). Schade. 🙂

  48. Ich wäre für Chips mit Litschi-Geschmak 🙂 mmmhh

  49. Ich stehe ja persönlich auf wasabi chips. Die gibt es aber nicht so oft und wenn dann als Sonderaktion. Ansonsten immer wieder gerne sour creme oder onions.

    Als Idee wären Kaffee Pringels, trinke eh zuviel von dem Zeug.

  50. Ich mag: Pringles SourCreme&Onion
    Ich hätte gern: Pringles Schafkäse&Knoblauch

    Kaufen tue ich: Billig-Chips bei Lidl 🙁
    Daher wäre ich ein würdiger Gewinner…

  51. meine lieblingssorte ist immer noch die klassische „normalen“ pringles-sorte.
    die neuen hören sich interessant an.

  52. Mein Bruder hat mir aus England mal richtig gute mit Essig mitgenommen, alles was bei uns bisher in der Richtung auf den Markt gekommen ist ist zu Recht wieder verschwunden..
    Ansonsten esse ich gerne Riffle-Chips, aber salzig und fettig müssen sie sein 🙂
    Alternativ auch Sour Creme and Onion.
    Zum Glück esse ich nur selten Chips 😉

    Wünschen würde ich mir auch mal richtig scharfe Chips, die auch sonst noch nach was schmecken (wie die Chakalaka, nur in scharf) 🙂

    Gabs die Ketchup-Pringles nicht schon mal? Oder war das ne andere Marke, hatte ich schon mal..

    Thalon

  53. Wie wärs mit Chips mit Döner-Geschmack (Prüngels) *g*

  54. Ich liebe SourCreme&Onion Chips. Das ist schon eine sehr gute Mischung. Aber auch Salt&Pepper kann interessant sein, wenn es nicht nur nach Pfeffer schmeckt, sondern auch noch nach Chips.

    Ansonsten finde ich Klaus Idee gut. Schafkäse und Knoblauch. Wäre doch mal was. 🙂

  55. Pringles mit Kebabgeschmack müssen bestimmt lecker sein. Aber Chickengeschmack wäre auch cool. Die Pringles Salt & Pepper oder Ketchup Giveaway würde ich gerne mal testen.

  56. Guude,

    Stehn tu ich auf Cheese&Onion Chips, jedoch hätt ich gern Chips die nach Schnitzel oder nach Grii-Soß (Grüne Soße) schmecke, das wär doch mal rischtisch GUT!!!

  57. Hier gibt’s ja schon jede Menge interessante Vorschläge…ich hätte auch noch einen: Grüne Pringles mit dem süss-herzhaften Geschmack von Rahmspinat, verfeinert mit Grana Padano und Muskat!

  58. Will auch haben! :>

    Chips mit der geschmacksrichtung „Schnitzel Wiener Art“ wäre doch geil! Oder der geschmack von schönen warmen Leberkäse :>

  59. Einmal Knoblauch-Nuss bitte! Danke und mach weiter so!

  60. Daniel Kreidt says:

    MAYONAISE!!!!!!
    Dann kann man die mit den Ketchup Pringles mischen und dann hat man PRINGLES RUUT-WIIES (kölsch!) 🙂

  61. Ich find Chees&Onion immer noch sehr Klasse und Schockochips wären doch echt mal was dann hat man nicht immer die Qual der Wahl.

  62. Ich liebe die salt & vinegar Chips aus England… einfach genial da könnte ich mich reinlegen. Im Subway gibts meine Essig glücklicherweise! =) Aber der nächste Subway ist ein ganzes Stück entfernt und in den Subway Chips kaufen ist nicht nur lächerlich sondern auch ein wenig teuer.

  63. Lasst Euch nicht verarschen!! Früher waren 200gr in der Dose. Nach und nach wurde der Inhalt auf 165gr. reduziert. Bei der 1. Reduktionsstufe auf 185gr. Stufe angeblich wegen besserer Rezeptur , weshalb die Scheibchen angeblich dicker wären und weniger in die gleiche Röhre gingen. Ha ha ha, die waren genauso dick wie nach dem (angeblich) alten Rezept. Und jezt feuern die im Fernsehen in der Werbung ein Feuerwerk ab wegen 90 Stück in der Röhre. Ha ha ha, Mogelpacklung! Früher waren es 200 gr, heute 165, der Preis gleich.

    Und die bestens Pringles gibt es hier gar nicht: Salt&Vinegar.

  64. 😀 werden ja immer mehr S&V Liebhaber hier!

  65. ja mensch das wär was für mich
    als alter chipsexperte.
    die kenn ich aber noch nich

  66. Also ich fänd Curry Hühnchen auch mal sehr interessant als Chipssorte 😉
    Ansonsten esse ich sehr gern die Oriental Chips

  67. Ich hätt gern Chips mit Pizza Hollandaise Geschmack (Hinterkochschinken, Brokolli, Käse und – natürlich – Sauce Hollandaise). Ich geh schon auf die Pizza tierisch ab, wie geil wären da solche Chips?

  68. ganz klar sollte pringles mal eine packung erfinden, die sich von unten immer automatisch neu befüllt *g*

    salt&pepper klingt für diesen neuen prototypen doch sehr gut!

  69. @Ray: Hast Du schon mal die von Chio probiert?
    Die besten S&V Chips sind IMO eh die von The Real McCoys

  70. Ich hätte gerne Chips die nicht nur nach BBQ, sondern wirklich nach gegrilltem schmecken! Ich will Pringles „Rippchen“ oder Pringles „Bauchfleisch“, halt den totalen E-Stoffe-Overflow! ;D

  71. Steam & Chickenwings sind geile Ideen ich wäre für Nudelgeschmack von Chinesen um die Ecke 😉

  72. Ja ja bei Salt&Vinegar scheiden sich die Geister. Entweder lieben oder hassen, dazwischen gibt es nichts 😉

  73. Klingt vielleicht blöd aber ich mag so ziemlich jede Art von Pringles die es momentan gibt 🙂

    Welche die es nicht, ich aber gerne hätten – da fällt mir so einiges ein. zB mit Bacon-Geschmack. Oder „Döner-Fleisch“ Geschmack xD Pringles mit Curry daran wäre ich auch sehr interessiert!

  74. Hmmmm…. Wiskey gibts glaube ich noch nicht.
    Wenn dann aber bitte Single Malt 🙂

  75. @Alonso leider nein, hab die in keinem unserer Läden hier gefunden… Hab sogar alle Großhandel hier in der Nähe abgeklappert, oder sind die Neu?

  76. Am liebsten ist mir der Klassiker mit Paprika aber auch Salz % Pfeffer kann ich mir gut vorstellen. Ketschup eher weniger, ich esse zwar ab und an Ketschup aber das auf Chips zu bringen kann ich mir sehr schwierig vorstellen.

  77. Kennt jemand Soljanka? Kenn ich noch aus meiner Jugend in der ehem. DDR. Das ist eine Art Eintopf mit den verschiedensten Zutaten aus Gemüse und fleischartigen Substanzen. Das Ganze noch säuerlich abgeschmeckt =)

    Soljankachips!

  78. Ich mag SourCreme, würde aber sehr gern mal die Ketchup-Chips kosten

  79. Americanstyle ist ziemlich lecker, leider weiß ich nicht mehr von welcher Marke die sind… -.-

    Toll wären Chips die nach Braten mit Kartoffeln und Rotkohl von meiner Oma schmecken würden! 😀

  80. Thunfisch – Spinat fände ich interessant…

  81. Schön Pringels süß-sauer oder noch besser, Bocke & Senf, als drittes dann noch Marzipan.

    Ob das Gewinnspiel wirklich geschickt ist mag ich bezweifeln, wieviele Teilnehmer hier wollen eigentlich auf ihre Figur achten?
    Also endweder mich gewinnen lassen oder vom Gewinner verlangen dass er mit Gewichtszunahme nicht anfängt die Aktion zu dissen.
    Hier geht es nicht um Pringels Beef 😀

  82. Rainer Friedrich says:

    Am besten mit Cayennepfeffer drauf 😀

  83. so nebenbei von den Pombären (auch Chips) gibts schon lange Ketchup..

  84. Da kann ich ne super geschichte aus England erzählen. Ausm Supermarkt haben wir uns mal eine „extra Big“ Tüte geholt. Ging vom Fußboden bis etwa Hüfthöhe. Zu Hause dann abends vorm fernseher. „welche Sorte hättest du denn gerne? Huhn, Rind oder Schwein.“ 😉

    Ich hab da auch meine leckersten Chips gegessen. Geschmack: „schweinespeck“. Sind zwar vollgepumpt mit chemie. Aber sehr lecker.

    Aber Ketchup und salt&pepper habe ich noch nie ausprobiert. Deswegen will ich auch gewinnen.

    @caschy. Schon mal walkers Salt&vinegar ausprobiert? Schmecken auch nicht schlecht…

  85. Oder noch besser mit Tabak-Geschmack 🙂

  86. @Ray: Es gibt keine Chio Chips in Deiner Gegend? Oder nur die Essig-Chips nicht?

    IMO stellt Chio auch die schärfsten Chilli-Chips her, jetzt mit den x-treme sowieso.

  87. Also, ich esse ja gerne Sour Cream & Onion. Damals gabs auch mal ne Pringles Sorte mit Pizzageschmack. Die war auch lecker.
    Da ich aber gerade auf meine Linien achten muss, bevorzuge ich momentan Low Fat Chips mit Salz&Pfeffer.

    Riffelchips Paprika rocken auch.
    Ich hätte gerne mal Pringles mit Bacongeschmack.

  88. @Alonso: Nur die Essigchips (Zumindest keine gesehen und die Verkäufer kennen auch nichts). Chio ansonsten ganz klar im Regal von Rewe etc…

  89. Ich würde gerne Chips mit Geschmack/Geruch Tom Yum Flavour ODER Kimchi Flavour.
    Das 1. ist eine thailändische sauer scharf suppe
    Das 2. ist eingelegtes Gemüse aus der koreanischen Küche

    In beiden könnte ich mich reinlegen !

  90. Salz&Vinegar schmeckt geil, gibts leider nur in GB. Dann müssen meist die Standardchips (Paprika) erhalten. Dönergeschmack wäre mal lustig.

    Normalerweise würde ich mir diese neuen Pringles nicht kaufen, die anderen sind schon Top. Jetzt würde ich die Salz&Pfeffer doch mal probieren.

    Grüße

  91. Also ich könnte mir echt vorstellen diese Chips mit Schokoladen Überzug und das noch frittiert… Geilo. Inkl Nugat Soße….

    Das haut rein

  92. schon mal ein Stück Schokolade gegessen und sofort darauf Chips? Ich finde das ist ne geile Kombi aber das in einer Chipssorte wäre total episch und würde mich sicherlich öfters ins Fitnessstudio zwingen 😀

  93. Tolle Sache!
    Chinesisch interessierte mich mal, das könnte tatsächlich mal nicht nur eklig schmecken.

  94. Ich hätte gerne chips die nach Chinesischer Bihun Suppe schmecken, ich stehe auf alle Suppen der Chinesen, herrlich lecker, gut gewürzt.

  95. Ich hätte gerne Chips mit Tabasco Geschmack!

    Egal was Hauptsache scharf!:D

    Aber mit den salt&pepper ist sogar ein Wunsch in Erfüllung gegangen!:)

  96. Meine Lieblinge sind SourCream & Onion.

    Ich hätte gerne chips mit Bratapfel Geschmack oder mit so einer leichten Zimtnote für die Weihnachtszeit.

  97. Salz und Pfeffer kenne ich schon von den BeLight-Sorten aus dem örtlichen Aldi, Ketchup würd ich aber testen 🙂
    Als verrückte Chips-Sorte wäre bestimmt Ente Süß Sauer oder ähnliches interessant. 😛

  98. Ich sag nur Döner, Döner, Döner!!! 🙂

    Will auch gewinnen!

  99. Pringels Lakritz wär geil 😉

Du willst nichts verpassen?
Neben der E-Mail-Benachrichtigung habt ihr auch die Möglichkeit, den Feed dieses Beitrags zu abonnieren. Wer natürlich alles lesen möchte, der sollte den Hauptfeed abonnieren. Alternativ könnt ihr euch via E-Mail über alle neuen Beiträge hier im Blog informieren lassen. Einfach eure E-Mail-Adresse hier eingeben, dann bekommt ihr 1x täglich morgens eine Zusammenstellung. Mit dem Absenden willigst du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von dir angegebener, personenbezogener Daten zu.