Google Chrome: „Andere Tabs schließen“ wieder in Canary-Version

Mit seinem Browser Chrome ist Google immer auf Testfahrt. Ständig fallen Funktionen raus – oder es kommen welche rein. Das haben zahlreiche unserer Leser sicher schon am eigenen Leib erfahren. Neulich erst entfernte man die Möglichkeit, über das Kontextmenü eines Tabs sämtliche anderen Tabs zu schließen. Persönlich habe ich das nie nutzen müssen, aber offenbar hat man bei Google etwas Gegenwind bekommen. Momentan gestaltet es sich nämlich so, dass in einer frühen Vorschau-Version (Google Chrome Canary 80) diese Funktion wieder zurückgekehrt ist. Ob das auch für die finale Version gilt, ist natürlich nicht raus, denn gerade in den Canary-Versionen experimentiert Google sehr stark. Die zurückgekehrte Möglichkeit findet sich übrigens bisher nur in der Canary-Version von Chrome für Windows, nicht aber für macOS.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.

caschy

Hallo, ich bin Carsten! Baujahr 1977, Dortmunder im Norden, BVB-Getaufter und Gründer dieses Blogs. Auch zu finden bei Twitter, Facebook, Instagram und YouTube. PayPal-Kaffeespende. Mail: carsten@caschys.blog

Das könnte dir auch gefallen…

Mit dem Absenden eines Kommentars stimmst du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von dir angegebener, personenbezogener Daten zu.

5 Kommentare

  1. Die Rückkehr von „Reopen closed Tab“ fände ich persönlich wichtiger.

    Geht jetzt nur noch über den Shortcut + + T

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Du willst nichts verpassen?
Neben der E-Mail-Benachrichtigung habt ihr auch die Möglichkeit, den Feed dieses Beitrags zu abonnieren. Wer natürlich alles lesen möchte, der sollte den Hauptfeed abonnieren. Alternativ könnt ihr euch via E-Mail über alle neuen Beiträge hier im Blog informieren lassen. Einfach eure E-Mail-Adresse hier eingeben, dann bekommt ihr 1x täglich morgens eine Zusammenstellung. Mit dem Absenden willigst du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von dir angegebener, personenbezogener Daten zu.