Facebook: Android-Event wird live gestreamt

Das Facebook-Event steht vor der Tür. Übermorgen, also am 04. April, ist es soweit. Unter Umständen werden wir ein spezielles Smartphone von HTC sehen, welches über eine tief in die Sense-Oberfläche von HTC eingearbeitete Facebook-Version verfügen wird. Vielleicht sehen wir aber nur eine neue Android-App mit neuen Funktionen – vielleicht aber beides. Weiss man nicht. Das Event wird natürlich live gestreamt und findet um eine Uhrzeit statt, die für uns Europäer definitiv vertretbar ist. Das „April 4th Android Announcement“ findet auf dieser Seite um 10 AM PST / 1 PM EST statt, was in Deutschland dann 20:00 19:00 Uhr am Abend bedeutet.

Facebook Logo

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.

Hallo, ich bin Carsten! Baujahr 1977, Dortmunder im Norden, BVB-Getaufter und Gründer dieses Blogs. Auch zu finden bei Twitter, Google+, Facebook, Instagram und YouTube. PayPal-Kaffeespende. Mail: carsten@caschys.blog

5 Kommentare

  1. Gute Zeit. Da schau ich mal rein

  2. 10 Uhr AM PST ist 19 Uhr in Deutschland 😉

  3. Mh, dann spinnt die Umrechnungsseite.

  4. vor ein paar Tagen war 10am PST noch 20 Uhr weil die ja schon am 10.3 auf Sommerzeit gestellt haben, wir aber erst letztes Wochenende.