Anzeige

Brot und Spiele

Kleine gesellige Runde. Angrillen 2007. War kalt draussen. Drinnen gegessen. Als „King of BBQ“ und „Scharfe-Saucen-Wunderkind“ nat?rlich die Lappen selber eingelegt. Verfeinert mit getrockneten Peperoni aus Familienanbau. Blankes Fleisch. Ein Paradies f?r mich. Ein Tag ohne Fleisch Brot ist lang (russisches Sprichwort). Boah – woher kennt der Caschy russische Sprichw?rter? Steht bei unserem B?cker anne Wand…

Jedenfalls hatte ich die selbsternannten Pokerstars zu Gast. Rouven und Henning. Letzterer sogar mit Frau, die auch des Pokerns m?chtig sein soll 😉

CIMG0342

Wie gesagt – nach dem Verzehr von Fleisch in den Variationen scharf, scharf und scharf ging es zum Pokern. Da hatte ich sie sitzen. Die Stars. Die, die versuchen ihr Gegen?ber zu analysieren. Ihr kennt ja die Typen, die einmal die DSF-Pokerschule geschaut haben und der Meinung sind, nun die Experten sein zu k?nnen.

Sind ja nicht alles Naturtalente wie ich. Einer wie ich, der am Ger?usch der Karten beim Aufschlag auf den Tisch h?rt, welches Blatt sich darunter verbirgt.

Nach Gewinn des Turniers verlangt, dass mir jemand ne Pappkrone von Burger King besorgt. Hail to the King! Auch abgekl?rt, wie ich zuk?nftig auf der Arbeit von den zwei Losern angesprochen werden m?chte. Kein Gr?ssenwahn – verlange nur leicht untert?nige Haltung 🙂

Zum Entschluss gekommen, dass ich meine „Zweite Weltkriegs W?stenfuchs M?tze“ jetzt immer aufbehalte, wenns ums zocken geht.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.

caschy

Hallo, ich bin Carsten! Ich bin gelernter IT-Systemelektroniker und habe das Blog 2005 gegründet. Seit 2008 ist es Beruf(ung). Baujahr 1977, Dortmunder im Norden, BVB-Fan und Vater eines Sohnes. Auch zu finden bei LinkedIn, Twitter, Facebook, Instagram und YouTube. PayPal-Kaffeespende. Mail: carsten@caschys.blog

Neueste Beiträge

Mit dem Absenden eines Kommentars stimmst du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von dir angegebener, personenbezogener Daten zu.

Ein Kommentar

  1. Das sieht aber lecker aus! ABer neeeeein, ich bin auf Dit. 😉

Bevor du deinen Kommentar abschickst:
Für eine offene Diskussion behalten wir uns vor, jeden Kommentar zu löschen, der nicht direkt auf das Thema abzielt oder nur den Zweck hat, Leser oder Autoren herabzuwürdigen. Wir möchten, dass respektvoll miteinander kommuniziert wird, so als ob die Diskussion mit real anwesenden Personen geführt wird. Dies machen wir für den Großteil unserer Leser, der sachlich und konstruktiv über ein Thema sprechen möchte - gerne auch mit Humor.

Du willst nichts verpassen?
Neben der E-Mail-Benachrichtigung habt ihr auch die Möglichkeit, den Feed dieses Beitrags zu abonnieren. Wer natürlich alles lesen möchte, der sollte den Hauptfeed abonnieren. Alternativ könnt ihr euch via E-Mail über alle neuen Beiträge hier im Blog informieren lassen. Einfach eure E-Mail-Adresse hier eingeben, dann bekommt ihr 1x täglich morgens eine Zusammenstellung. Mit dem Absenden willigst du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von dir angegebener, personenbezogener Daten zu.