Abmahnungsinfos


Ich pers?nlich habe bisher keine Antwort auf meinen Brief an den Anwalt des Kl?gers bekommen. Zur Erinnerung: Bockwurstabmahnung Part I, Part II und Part III. Neben Spiegel Online und diversen Blogs hat jetzt der Heise Verlag in Form der c’t dem Fotografen in den sprichw?rtlichen Kochtopf geschaut. Vielen Dank f?r die Info an Jens vom Pottblog und Olli von Jojodat.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.

Avatar-Foto

Hallo, ich bin Carsten! Ich bin gelernter IT-Systemelektroniker und habe das Blog 2005 gegründet. Baujahr 1977, Dortmunder im Norden, BVB-Fan und Vater eines Sohnes. Auch zu finden bei X, Threads, Facebook, LinkedIn und Instagram.

Neueste Beiträge

Mit dem Absenden eines Kommentars stimmst du unserer Datenschutzerklärung und der Speicherung von dir angegebener, personenbezogener Daten zu.

5 Kommentare

  1. Sehr interessanter Bericht in der ct:-)
    Bin mal gespannt wie die Sache bei Dir weitergeht! Soll ich Dir einen Kontakt zu RTL herstellen;-)

  2. Die Inspektion unseres Khlschranks ergab das ich das Urheberrecht an der von dir dargestellten Wurst besitze. Ich konnte sie ohne Schwierigkeiten aus einem Glas mit einer wssrigen Flssigkeit schpfen.

    Aber keine Sorge ich kann dich nicht abmahnen. Mein kleinster Sohn, hat meine Beweismittel aufgegessen.

    Hau ihnen auf die Finger und viel Glck von mir.

Es werden alle Kommentare moderiert. Lies auch bitte unsere Kommentarregeln:

Für eine offene Diskussion behalten wir uns vor, jeden Kommentar zu löschen, der nicht direkt auf das Thema abzielt oder nur den Zweck hat, Leser oder Autoren herabzuwürdigen. Wir möchten, dass respektvoll miteinander kommuniziert wird, so als ob die Diskussion mit real anwesenden Personen geführt wird. Dies machen wir für den Großteil unserer Leser, der sachlich und konstruktiv über ein Thema sprechen möchte - gerne auch mit Humor. In jedes Thema Politik einbringen ist nicht erwünscht.

Du willst nichts verpassen?

Du hast die Möglichkeit, den Feed dieses Beitrags zu abonnieren. Wer natürlich alles lesen möchte, der sollte den Hauptfeed abonnieren.